Compatible versions
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de mélange de riz sauvage
- 800 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de thym frais, effeuillés et un peu pour la finition
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 350 g de champignons frais, émincés
- 100 g de vin blanc
- 700 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os, coupées en deux
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or ½ cube de bouillon de légumes - ¼ c. à café de poivre moulu
- 200 g de haricots verts frais
- 20 g de farine de blé
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4009.3 kJ / 958.3 kcal
- Protein
- 45.8 g
- Carbohydrates
- 76.3 g
- Fat
- 52.3 g
- Saturated Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1049.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Riz au safran et poulet
40min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Pâtes à la tunisienne
35min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Riz aux petits légumes
40min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min