Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage

Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage

3.4 53 ratings
Prep. 5 min
Total 1 h 20 min
4 portions

Ingredients

  • de mélange de riz sauvage
    300 g
  • d'eau
    800 g
  • d'huile végétale
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'échalotes coupées en deux
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • de thym frais effeuillés et un peu pour la finition
    8 brins
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • de champignons frais émincés
    350 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os coupées en deux
    700 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
    ½ cube de bouillon de légumes
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de haricots verts frais
    200 g
  • de farine de blé
    20 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    80 g

Nutrition per 1 portion

Calories 958.3 kcal / 4009.3 kJ
Protein 45.8 g
Fat 52.3 g
Carbohydrates 76.3 g
Fibre 9 g
Saturated Fat 20.3 g
Sodium 1049.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...