Devices & Accessories
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
Prep. 5 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de mélange de riz sauvage
-
800 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
8 brins de thym frais effeuillés et un peu pour la finition
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
350 g de champignons frais émincés
-
100 g de vin blanc
-
700 g de cuisse de poulet, sans peau, avec l'os coupées en deux
-
½ cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
200 g de haricot vert frais
-
20 g de farine de blé
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1049.5 mg
Protein
45.8 g
Calories
4009.3 kJ /
958.3 kcal
Fat
52.3 g
Fibre
9 g
Saturated Fat
20.3 g
Carbohydrates
76.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Disque cuisson
10 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 h 10 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Souris d'agneau
1 h 15 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 h 45 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 h
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 h 10 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 h 15 min
Poulet au jasnières
1 h 25 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 h
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 h 5 min