Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons, coupés en deux et émincés (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 1 brin de romarin frais
- 500 g de sauce barbecue
- 150 g d'eau
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30 min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Burger au porc braisé
4h 15min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Burger de thon
3h 50min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10 min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20 min