Devices & Accessories
Burger au porc effiloché
Prep. 20 min
Total 6 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux et émincé (1 cm)
-
1 gousse d'ail légèrement écrasée
-
500 g de sauce barbecue
-
200 g de boisson au cola
-
½ c. à café de sel fumé
-
400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
-
1 brin de romarin frais
-
800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
-
150 g d'eau
-
6 pains à burger
-
12 feuilles de laitue iceberg
-
120 g de ketchup
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1975 kJ /
472 kcal
Fat
19 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson lente
6 Recipes
France
France
You might also like...
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 h 25 min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 h 20 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 h 25 min
Porc au caramel
45 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 h
Burger au porc, sauce barbecue
4 h 50 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 h 30 min
Burger au porc braisé
4 h 15 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 h 45 min
Effiloché de porc sucré-salé
9 h 10 min
Caramel liquide
25 min