Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25 min
Burger au porc braisé
4h 15min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Gaufres liégeoises
2h
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Corn dog
25min