
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon jaune
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1100 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
- 400 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux de 3 cm
- 150 g de carotte en morceaux
- 1 branche de céleri en bâtonnets de 4 cm
- 200 g de patate douce en gros dés
- 1 poireau en tronçons
- 250 g de courgettes en morceaux de 3 cm
- 1 oignon rouge coupé en 4
- 300 g de semoule (complète)
- 200 g de pois chiches en conserve égouttés
- coriandre fraîche (ou persil)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 656 kcal / 2754 kJ
- Protein
- 36 g
- Fat
- 18 g
- Carbohydrates
- 84 g