Pizza Margherita
TM6 TM5

Pizza Margherita

4.7 ( 41 ratings )

Ingredients

La pâte à pizza

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    or 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    or 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel

La garniture Margherita

  • 200 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 250 g de tomates concassées en conserve
    or 250 g de tomates mûres en morceaux
  • 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 filet d'huile d'olive extra vierge
  • 10 - 15 feuilles de basilic frais ciselées

Nutrition
per 1 part
Calories
607 kcal / 2544 kJ
Protein
20 g
Fat
24 g
Carbohydrates
78 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes