Devices & Accessories
Pizza Margherita
Prep. 25 min
Total 2 h 10 min
4 parts
Ingredients
La pâte à pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
La garniture Margherita
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
250 g de tomates mûres, en morceaux250 g de tomates concassées en conserve
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
10 - 15 feuilles de basilic frais ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Fat
24 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
78 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Avec vous. Toujours.
50 Recipes
France
France
You might also like...
Salade composée et banderilles de tortilla
55 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 h 45 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 h 30 min
Pizzas marinara
3 h
Pizza quatre fromages
1 h 45 min
Pizza romaine
1 h 40 min
Tarte au thon à la tomate
1 h 30 min
Pizza Diavola
1 h 40 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 h
Pizza jambon-champignons
1 h 35 min
Minipizzas variées
1 h 50 min