
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 220 g d'eau à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
or 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
or 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture Margherita
- 200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
250
g de tomates concassées en conserve
or 250 g de tomates mûres en morceaux - 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 10 - 15 feuilles de basilic frais ciselées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 607 kcal / 2544 kJ
- Protein
- 20 g
- Fat
- 24 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fibre
- 4 g