Compatible versions
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 - 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de lait
- 100 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de lin (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 660.5 kJ / 156.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 246.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Purée potiron-orange
30min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min