Devices & Accessories
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
1 orange non traitée
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
250 g de petits pois frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 - 9 brins de coriandre fraîche équeutés
-
50 g de lait
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de graines de lin (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
246.3 mg
Protein
8.5 g
Calories
660.5 kJ /
156.5 kcal
Fat
5 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
19.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
40 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 h 30 min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 h
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 h
Purée de potiron avec croquant aux noix
1 h 30 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min