Compatible versions
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 - 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de lait
- 100 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de lin (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 660.5 kJ / 156.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 246.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Purée carotte-coco
40min
Compote de pêches et framboises
1h
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Purée aux saveurs asiatiques
40min