Devices & Accessories
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
1 orange non traitée
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
250 g de petits pois frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 - 9 brins de coriandre fraîche équeutés
-
50 g de lait
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de graines de lin (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
246.3 mg
Protein
8.5 g
Calories
660.5 kJ /
156.5 kcal
Fat
5 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
19.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France
You might also like...
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 h
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 h 5 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 h 40 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 h 5 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 h 35 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min