Compatible versions
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 - 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g de lait
- 100 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de lin (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 660.5 kJ / 156.5 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 5 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 246.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min