Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème fraîche
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1885 kJ / 452 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 463 mg
In Collections
Alternative recipes
Mouclade
1h
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Moules à la bretonne
55min
Palourdes et amandes farcies
40min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Cassoulet de la mer
50min
Rognons de veau sauce madère
20min
Bisque de crevettes
30min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min