Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La farce
- 2 - 3 branches de persil frais
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g de poitrine de porc, découennée et coupée en morceaux (réserver les parures pour le bouillon)
- 50 g de chair à saucisse
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 40 g de mie de pain
- 1 poule
Le bouillon
- 1600 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 clous de girofle
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 poireaux, coupées en gros tronçons
- 1 oignon, coupé en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3325 kJ / 795 kcal
- Protein
- 89.3 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 40.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Rognons de veau sauce madère
20min
Lapin marengo
1h
Garbure du Béarn
1h 10min
Paupiette de chou farci
55min
Coq au vin
13h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Pintade au chou
1h 10min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Lapin à la moutarde
1h
Lapin à la provençale
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min