Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux
- 1 échalote, coupée en 4
- 1 c. à café de baies roses
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 10 feuilles de persil plat frais
- sel
- poivre moulu
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de mascarpone
- 45 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 10 pistaches pour la cuisson
- 1 branche de romarin frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1434 kJ / 341 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Terrine bressane
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Terrine de poulet au basilic
4h 10 min
Terrine de viandes express
1h 5 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15 min
Sablés au parmesan
1h
Terrine de poisson
1h