Devices & Accessories
Purée de topinambours
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
400 g de racines de topinambours épluchées et coupées en morceaux
-
250 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées et coupées en morceaux
-
200 g de lait
-
1 - 1 ¼ c. à café de sel selon les goûts
-
½ c. à café de cumin, moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
20 g de beurre froid
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
413 kJ /
98 kcal
Fat
4 g
Fibre
12 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sain et rapide
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Purée de patates douces
1 h
Risotto aux carottes et endives
40 min
Couscous de chou-fleur
10 min
Purée de courge en réserve
30 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Risotto au poireau
40 min
Purée céleri-pomme
45 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Velouté courge-coco
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min