Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 bouquet garni
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 160 g de thon à l'huile en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protein
- 71 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Saltimbocca alla romana
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Vitello tonnato
25h 30min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Sauce chimichurri
5min
Pesto au basilic
10min