Devices & Accessories
Vittello tonnato
Prep. 20 min
Total 4 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
600 g d'épaule de veau, non bardée et de forme régulière600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
-
1 c. à café de fleur de sel
-
1 bouquet garni
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
-
1 œuf
-
1 c. à café de moutarde
-
2 filets d'anchois à l'huile
-
160 g de thon à l'huile en boîte
-
50 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
poivre moulu
-
30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
71 g
Calories
2439 kJ /
583 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Rouille
10 min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
No ratings
Sabayon
15 min
Vitello tonnato
25 h 30 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 h
Focaccia au romarin
2 h 20 min
Veau à la sauce au thon
13 h
Bœuf laab
1 h 5 min
Ceviche de dorade
10 min
Sauce chimichurri
5 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Pesto au basilic
10 min