Devices & Accessories
Courgettes farcies au canard
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
4 courgettes rondes
-
6 pincées de sel
-
200 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 de persil frais, équeuté
-
30 g de graisse de canard
-
2 cuisses de canard confites en conserve
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3212 mg
Protein
37 g
Calories
2298.5 kJ /
550.5 kcal
Fat
37.5 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
13.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 h 5 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 h 20 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 h 10 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 h 10 min
Caramel de base
25 min
Courgette ronde farcie de brandade
1 h 25 min
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Avocat farci au crabe
40 min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40 min
Scotch eggs
1 h 25 min
Ratatouille provençale
1 h
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 h 5 min