Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 1 branche d'aiguilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
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Poulet à l'orange
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Curry de porc aux pommes de terre
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Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
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Filet mignon farci, pâtes aux champignons
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Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
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Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
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