Devices & Accessories
Salade de millet en verrines
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
60 g d'amandes fumées
-
250 g de millet en grains
-
900 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 oignon en botte
-
100 g de carottes grossièrement râpées (voir conseil)
-
300 g courgettes grossièrement râpées (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de miel
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de moutarde
-
50 g de jus d'orange
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe de canneberges séchées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
698.6 mg
Protein
7.6 g
Calories
1354.7 kJ /
323.8 kcal
Fat
14.2 g
Fibre
6.1 g
Saturated Fat
1.6 g
Carbohydrates
42.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 h
Salade verte croquante au quinoa
1 h
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50 min
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
No ratings
Frittata de brocoli
1 h 10 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Nouilles udon aux legumes
40 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Wraps à la moussaka
50 min
Curry de légumes et tofu
1 h
Risotto au citron et épinards
30 min