Devices & Accessories
Salade de millet en verrines
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
60 g d'amandes fumées
-
250 g de millet en grains
-
900 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 oignon en botte
-
100 g de carottes grossièrement râpées (voir conseil)
-
300 g courgettes grossièrement râpées (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de miel
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de moutarde
-
50 g de jus d'orange
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe de canneberges séchées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
698.6 mg
Protein
7.6 g
Calories
1354.7 kJ /
323.8 kcal
Fat
14.2 g
Fibre
6.1 g
Saturated Fat
1.6 g
Carbohydrates
42.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cupcakes aux carottes
50 min
Tarte salée à la ratatouille
1 h
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Curry de courge
1 h
Quiche aux asperges
1 h
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2 h
Pain à la patate douce et à la banane
2 h
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Curry d'aubergine (végan)
50 min
Pesto de roquette et piments rouges
5 min