Compatible versions
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1750 g d'eau
- 6 tomates olivette
- 500 g d'aubergines (1-2 pieces)
- 250 g de mozzarella fraîche (2 boules)
- 6 tranches de saumon fumé (120-130 g)
- 1 yaourt nature
- 1 c. à café de moutarde
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 feuilles de basilic frais, en décor
- 30 g d'amandes effilées, grillées, en décor
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protein
- 17.09 g
- Carbohydrates
- 6.36 g
- Fat
- 18.14 g
- Fibre
- 2.52 g
Alternative recipes
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Cassolette de feta grillée
25min
Salade de légumes citronée
15min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Curry de poisson
35min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Canapés aux oeufs
10min
Mousse à la truite
5min