Devices & Accessories
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
Prep. 15 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
-
50 g de pleurotes du panicaut, frais
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche finement hachées
-
50 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
20 g de champignons shiitake déshydratés trempés dans l'eau chaude, égouttés
-
30 g de champignons noirs (ou Oreilles de Juda) trempés dans l'eau chaude, égouttés
-
90 g de tomates coupées en quatre
-
50 g de champignons enoki frais
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de sauce de soja
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
-
250 g de nouilles chinoises, épaisses
-
1 c. à café de sel
-
50 g de pois mange-tout
-
30 g de tofu déshydraté en tranches épaisses
-
30 g céleri branche en tranches (1 cm)
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
2792 kJ /
667 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
104 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices asiatiques - végétariens
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de potiron
35 min
Forêt noire
2 h 30 min
Gnocchi de pommes de terre
1 h 15 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min
Rouleaux de printemps
55 min
Bolognaise au soja
40 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Soupe de lentilles orientale
30 min
Focaccia aux oignons
2 h 20 min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40 min
Riz au mélange de légumes
55 min