
Devices & Accessories
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
Prep. 25 min
Total 1 h 5 min
10 portions
Ingredients
-
d'oignons en botte coupés en morceaux (3 cm)150 g
-
de céleri-branche coupé en morceaux (3 cm)150 g
-
de carottes coupées en morceaux (3 cm)150 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel1 c. à café
-
de concentré de tomates60 g
-
de poivre, moulu½ c. à café
-
d'eau3530 g
-
de lentilles, rouges300 g
-
œuf1
-
de chapelure200 g
-
œuf battus2
-
farine de blé pour fariner
-
de tomates pelées en dés, en boîte600 g
-
de vinaigre balsamique blanc20 g
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu½ c. à café
-
sel
-
de spaghettini500 g
-
de crème fraîche, 30 % de matières grasses50 g
-
de poivron rouge coupé en triangles (1 cm)60 g
-
olives noires dénoyautées coupées en petits morceaux2 - 3
-
persil frais pour la finition
Nutrition per 1 portion
Calories
475.5 kcal /
1989.4 kJ
Protein
19.5 g
Fat
9.7 g
Carbohydrates
78.2 g
Fibre
8.2 g
Saturated Fat
2.1 g
Sodium
566.9 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

En cuisine avec les enfants
10 Recipes
Switzerland
Switzerland