Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles

Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles

3.0 2 ratings
Prep. 25 min
Total 1 h 5 min
10 portions

Ingredients

  • d'oignons en botte coupés en morceaux (3 cm)
    150 g
  • de céleri-branche coupé en morceaux (3 cm)
    150 g
  • de carottes coupées en morceaux (3 cm)
    150 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de concentré de tomates
    60 g
  • de poivre, moulu
    ½ c. à café
  • d'eau
    3530 g
  • de lentilles, rouges
    300 g
  • œuf
    1
  • de chapelure
    200 g
  • œuf battus
    2
  • farine de blé pour fariner
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    600 g
  • de vinaigre balsamique blanc
    20 g
  • de sucre en poudre
    2 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    ½ c. à café
  • sel
  • de spaghettini
    500 g
    500 g de spaghetti
  • de crème fraîche, 30 % de matières grasses
    50 g
  • de poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
    60 g
  • olives noires dénoyautées coupées en petits morceaux
    2 - 3
  • persil frais pour la finition

Nutrition per 1 portion

Calories 475.5 kcal / 1989.4 kJ
Protein 19.5 g
Fat 9.7 g
Carbohydrates 78.2 g
Fibre 8.2 g
Saturated Fat 2.1 g
Sodium 566.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...