Devices & Accessories
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
Prep. 25 min
Total 1 h 5 min
10 portions
Ingredients
-
150 g d'oignons en botte coupés en morceaux (3 cm)
-
150 g de céleri-branche coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
60 g de concentré de tomates
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
3530 g d'eau
-
300 g de lentilles, rouges
-
1 œuf
-
200 g de chapelure
-
2 œuf battus
-
farine de blé pour fariner
-
600 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
sel
-
500 g de spaghetti500 g de spaghettini
-
50 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
60 g de poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
2 - 3 olives noires dénoyautées coupées en petits morceaux
-
persil frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
566.9 mg
Protein
19.5 g
Calories
1989.4 kJ /
475.5 kcal
Fat
9.7 g
Fibre
8.2 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
78.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
En cuisine avec les enfants
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tarte aux légumes (TM5)
25 min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 h
Beignets de filets de perche
1 h
Risotto
30 min
Pizza aux légumes
2 h 5 min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Soupe de légumes
25 min
Tarte aux épinards
55 min