Devices & Accessories
Focaccia sans gluten
Prep. 10 min
Total 1 h
12 portions
Ingredients
-
20 g d'huile d'olive
-
55 g d'amandes blanchies
-
220 g de maïzena
-
110 g de farine à pain sans gluten
-
2 ½ c. à café de levure déshydratée
-
2 c. à café de sucre
-
2 c. à café de gomme de xanthane (optional)
-
2 c. à café de sel fin
-
310 - 350 g d'eau
-
g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et verser un filet
-
1 brin de romarin frais les aiguilles uniquement
-
1 c. à café de gros sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
633.8 kJ /
151.5 kcal
Fat
4.4 g
Carbohydrates
24.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtisserie
10 Recipes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 h 20 min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Focaccia aux pois chiches
3 h
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Farine simple sans gluten
No ratings
Brioche sans gluten
2 h 15 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain à la farine de millet
2 h 35 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 h 10 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 h 20 min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 h
Pain croustillant sans gluten
3 h