Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 feuilles de lasagne séchées
- 25 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et pressées
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 150 g de ricotta
- 1 oeuf
- 100 g de passata
- 100 g de mozzarella, grossièrement hachée
- 1 c. à café d'origan séché
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protein
- 2.48 g
- Carbohydrates
- 3.39 g
- Fat
- 2.94 g
- Fibre
- 0.41 g
Alternative recipes
Boulettes à l'aubergine
1h
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Dip mexicain en couches
25min
Wraps poulet Tandoori
50min
Rouleaux frais estivaux
30min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min