Quiche aux épinards et tomates

Quiche aux épinards et tomates

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Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
8 morceaux

Ingredients

Pâte
  • 250 g de farine de blé
  • 120 g de margarine végétalienne froide, en morceaux, plus un supplément pour graisser
  • 60 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel fin
Garniture et préparation
  • de la margarine végétalienne
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 30 g de farine de soja entière, pour remplacer l'œuf
  • 60 g d'eau
  • 400 g de tofu soyeux égoutté
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de levure nutritionnelle
  • 1 c. à soupe de fécule
  • 1 c. à café de sel fin
  • ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • ¼ c. à café de noix de muscade moulue
  • 200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées, bien égouttées, grossièrement hachées (voir conseil)
  • 2 c. à soupe de pain émietté végétalien
  • 150 g de tomates cerise coupées en deux
  • 30 g d'amandes effilées

Difficulty

medium


Nutrition per 1 morceau/part

Protein 11 g
Calories 1480 kJ / 353 kcal
Fat 21 g
Fibre 3.8 g
Carbohydrates 29 g

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