Devices & Accessories
Pizza aux légumes
Prep. 20 min
Total 2 h 5 min
4 portions
Ingredients
Pâte
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche15 g de levure fraîche
-
300 g de farine pour pizza
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3-4 cm)
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
130 g de courgettes en tranches (5 mm)
-
80 g d'aubergines en tranches (5 mm)
-
100 g de tomates pelées fraîches ou en boîte, en dés
-
100 g de perles de mozzarella bien égouttées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
2000 kJ /
478 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizzas et focaccias
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tarte aux pommes
1 h 15 min
Riz à la tomate
30 min
Mini pizzas «Tricolores »
No ratings
Lasagnes classiques
2 h 5 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 h 50 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Tarte flambée vaudoise
1 h 30 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 h
Quiche aux épinards et tomates
1 h 45 min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1 h 10 min
Tarte aux épinards
55 min