Devices & Accessories
Salade de légumes en verrine
Prep. 15 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
Marinade
-
2 c. à soupe de tahin
-
40 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
1 - 2 branche(s) de coriandre, fraîche effeuillées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail (optional)
-
1 c. à café de sauce de soja
Salade
-
100 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de céleri-branche coupé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
-
½ avocat coupé en morceaux (2-3 cm)
-
2 - 3 feuilles de chicorée rouge coupées en lanières
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
731 kJ /
175 kcal
Fat
15 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sain et rapide
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 h 20 min
Salade de poivrons
20 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Légumes sautés
15 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 min
Salade de légumes citronée
15 min
Liqueur à l'abricot
30 min
Omelette aux courgettes
40 min
Salade de betteraves
10 min