Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
- 350 g de topinambours, pelés et coupés en tranches fines
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1340 kJ / 318 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Tatin aux navets
1h 10 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15 min
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Tatin de navets
10h
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Galettes de betterave
40min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10 min