Devices & Accessories
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
45 g de jus de citron
-
15 g de miel
-
15 g de sauce de soja sucrée
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 4 pincées pour les filets de poisson
-
400 g de carottes nouvelles
-
4 filets d'églefin
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38.8 g
Calories
1751.8 kJ /
413.2 kcal
Fat
6.2 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
49.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recipes
France
France
You might also like...
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 h
Filet de bar sauce aux courgettes
1 h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 h
Merlan aux poireaux
30 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min