Devices & Accessories
Jardinière de légumes, pesto de menthe
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
Le pesto de menthe
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
-
30 g de parmesan
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
La jardinière
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de pousses d'épinards frais
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de petits pois frais écossés
-
250 g de carottes nouvelles
-
200 g de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux
-
250 g de haricots verts frais coupés en bâtonnets
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21.8 g
Calories
2199 kJ /
525 kcal
Fat
28.3 g
Fibre
20.3 g
Carbohydrates
46.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les herbes aromatiques
10 Recipes
France
France
You might also like...
Lentilles en salade
1 h
Purée de pois mange-tout
35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 h
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 h 20 min
Jardinière de légumes
40 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Jardinière de légumes
40 min
Macédoine de légumes nouveaux
40 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Garbure au tofu
1 h 45 min