Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'huile neutre
- 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
- 500 g d'endives émincées
-
30
g de fond de veau maison (voir "Conseil(s)")
or 2 c. à café de fond de veau du commerce - 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de chicorée liquide
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 801 kJ / 191 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe aux champignons des bois
45min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velouté de tomate
30min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté d'endive
35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de tomates à la crème
35min
Potage au poireau
30min