Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 5.3 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 547.5 mg
Alternative recipes
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Crème de laitue au raifort
40min