Devices & Accessories
Poêlée de légumes verts
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
10 g d'ail en gousse
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de légumes, en lanières300 g de pak-choïs en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Fat
3 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 h
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Coleslaw
10 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Smoothie énergétique
10 min
Légumes farcis
1 h 20 min
Mayonnaise vegan
15 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min