Devices & Accessories
Poêlée de légumes verts
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
10 g d'ail en gousse
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de légumes, en lanières300 g de pak-choïs en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Fat
3 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Poulet oriental au couscous
45 min
Champignons sautés
55 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Brownies vegan
2 h 40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Champignons à l'ail
20 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min