Croquette de poisson vapeur à la Thai

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Prep. 20 min
Total 45 min
18 morceaux

Ingredients

  • de l'huile pour graisser
  • 2 - 4 feuilles de combava fraîches
  • 100 g d'haricots verts frais coupés
  • 2 oignons de printemps
  • 600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
  • 30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
  • 60 g de crème de noix de coco
  • 1 blanc d'œuf
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture

Difficulty

easy


Nutrition per 1 morceau

Protein 22 g
Calories 840 kJ / 202 kcal
Fat 11 g
Fibre 1.3 g
Carbohydrates 4 g

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