Devices & Accessories
Croquette de poisson vapeur à la Thai
Prep. 20 min
Total 45 min
18 morceaux
Ingredients
-
de l'huile pour graisser
-
2 - 4 feuilles de combava fraîches
-
100 g d'haricots verts frais coupés
-
2 oignons de printemps
-
600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
-
30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
-
60 g de crème de noix de coco
-
1 blanc d'œuf
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
22 g
Calories
840 kJ /
202 kcal
Fat
11 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 h 30 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 h 10 min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 min
Moussaka de lentilles
2 h 20 min
Curry de légumes indien
50 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 h 20 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 h 35 min
Poulet au garam masala
50 min