Devices & Accessories
Salade de chou rouge, carottes et feta
Prep. 5 min
Total 15 min
2 portions
Ingredients
-
½ bouquet de coriandre fraîche, (env. 10 g)½ bouquet de persil plat frais (env. 10 g)
-
200 g de cottage cheese nature
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
300 g de chou rouge en morceaux (3 cm)
-
2 dattes, dénoyautées coupées en deux
-
2 c. à soupe de vinaigre de pomme
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
100 de feta en 4 tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38.7 g
Calories
3535 kJ /
848 kcal
Fat
59 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Salade de crudités
10 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Salade de lentilles
30 min
Salade céleri-pomme
10 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Salade de légumes citronée
15 min
Salade pommes-carottes
5 min
Chips croustillantes et guacamole
1 h
Salade de betteraves
10 min
Salade de carottes
15 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min