Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de feuilles d'épinards fraîches, grossièrement hachées
- 100 g de pois chiches secs
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'oignons, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 3 gousses d'ail
- 100 g de navets, en morceaux (3 cm)
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 408 kJ / 98 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de légumes indien
50min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Boulettes à l'aubergine
1h
Minestrone
45min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Soupe d'asperges au citron
55min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Crème de champignons
20min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min