Devices & Accessories
Salade asperge-pastèque
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
15 g de moutarde douce
-
50 g de jus de canneberge
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
60 g d'huile de colza
-
400 g de pastèques sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
500 g d'eau
-
250 g d'asperges blanches épluchées, en morceaux (4-5 cm)
-
250 g d'asperges vertes le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
-
1 laitue iceberg en morceaux
-
300 g de pastèques sans pépins, en cubes (2 cm)
-
125 g de mozzarella émiettée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1244 kJ /
298 kcal
Fat
22 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Asperge
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Monstres de purée de pommes de terre au four
No ratings
Soupe mystère
45 min
Salade de quinoa
40 min
Ratatouille
40 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Salade de crudités
10 min
Steak tartare
30 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Légumes farcis
1 h 20 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Crème de champignons
20 min