Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1244 kJ / 298 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Glace aux fruits
5min
Risotto
30min
Omelette aux courgettes
40min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Ratatouille
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Spaghetti carbonara
40min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min