Devices & Accessories
Salade asperge-pastèque
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
15 g de moutarde douce
-
50 g de jus de canneberge
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
60 g d'huile de colza
-
400 g de pastèques sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
500 g d'eau
-
250 g d'asperges blanches épluchées, en morceaux (4-5 cm)
-
250 g d'asperges vertes le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
-
1 laitue iceberg en morceaux
-
300 g de pastèques sans pépins, en cubes (2 cm)
-
125 g de mozzarella émiettée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1244 kJ /
298 kcal
Fat
22 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Asperge
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 min
Pâte à crêpe
1 h 15 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Légumes farcis
1 h 20 min
Mayonnaise
5 min
Soupe au potiron
35 min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Tagliatelle aux cèpes
1 h
Lasagne à la bolognaise
2 h 30 min