Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 1 ¾ c. à café de sel
- 150 g de quinoa
- 300 g de potimarron, en lanières (1 x 4 cm)
- 200 g de choux de Bruxelles, coupés en 2
- 100 g de cerneaux de noix
- 2 c. à café de curry en poudre, et plus pour griller les noix
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 orange, de préférence bio, 2 zestes (1 x 4 cm) finement râpés et le jus fraîchement pressé
- 1 piment sec
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 938 kJ / 224 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Coleslaw
10min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25min
Salade de crudités
10min
Pesto au basilic
10min