Devices & Accessories
Salade de quinoa
Prep. 15 min
Total 40 min
8 portions
Ingredients
-
1200 g d'eau
-
1 ¾ c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
300 g potimarron Red Kuri en lanières (1 x 4 cm)
-
200 g de choux de Bruxelles coupés en 2
-
100 g de cerneaux de noix
-
2 c. à café de curry en poudre et plus pour griller les noix
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 orange de préférence bio, 2 zestes (1 x 4 cm) finement râpés et le jus fraîchement pressé
-
1 piment sec
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
938 kJ /
224 kcal
Fat
13 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegan
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 h
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min
Porridge aux fruits frais
15 min
Tofu en ragoût
30 min