Devices & Accessories
Pâté aux pois chiches et à la carotte
Prep. 10 min
Total 15 min
10 portions
Ingredients
-
60 g d'huile d'olive
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
20 g de miel20 g de sirop d’agave
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 conserve de pois chiches en boîte (poids égoutté 265 g), égoutté
-
100 g de tahin (pâte de sésame), voir conseil
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
20 g de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
682 kJ /
163 kcal
Fat
12 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes découvertes
16 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 min
Aubergines vapeur et riz
1 h
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Oxymel au citron et au gingembre
50 min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Jus détox pomme et poire
10 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 h 30 min
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Houmus
10 min
Légumes sautés
10 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 h 50 min