
Devices & Accessories
Pâté aux pois chiches et à la carotte
Prep. 10 min
Total 15 min
10 portions
Ingredients
-
d'huile d'olive60 g
-
de carottes coupées en morceaux (2 cm)250 g
-
oignon coupé en huit1
-
de sirop d’agave20 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de coriandre en poudre1 c. à café
-
de pois chiches en boîte (poids égoutté 265 g), égoutté1 conserve
-
de tahin (pâte de sésame), voir conseil100 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu½ c. à café
-
de jus de citron20 g
Nutrition per 1 portion
Calories
163 kcal /
682 kJ
Protein
4 g
Fat
12 g
Carbohydrates
10 g
Fibre
2.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Recettes découvertes
16 Recipes
Switzerland
Switzerland