Compatible versions
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 500 g de patates douces, coupées en rondelles d'1 cm
- 500 g de filets de poulet
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g de yaourt nature
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
- 200 g d'avocat
- 80 g de tahini (crème de sésame, en magasin bio ou maison)
- le jus d'un citron vert
- 200 g de chou rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2363 kJ / 566 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 30 g
In Collections
Alternative recipes
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Poke bowl
30min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Buddha bowl sucré-salé
30min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Poke bowl vert
1h
Poke bowl mauve
3h