![Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD97F720-F2C4-47AF-B7F3-809B99E6675F/Derivates/A1422505-2EE4-4CB0-B3DE-3B9FE749F8E5.jpg)
Compatible versions
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 19.9 g
- Fibre
- 6.2 g
Alternative recipes
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30 min
Pain farci à la mozzarella
45min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Pizzettes escargot
40min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15 min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15 min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Baguette flammekueche
40min
Pizza étoile
1h 40 min
Préfou au beurre aillé
3h