Devices & Accessories
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Prep. 10 min
Total 2 h 15 min
8 portions
Ingredients
-
320 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
510 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
30 g de noisettes décortiquées
-
10 g de sel
-
2 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
40 g de beurre
-
400 g de pont-l’évêque coupé en deux, puis en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18.9 g
Calories
1774.5 kJ /
422.6 kcal
Fat
19.9 g
Fibre
6.2 g
Carbohydrates
40.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Hot dogs
3 h 45 min
Tourbillon au fromage
2 h 30 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 h 10 min
Pizza burger
1 h 50 min
Baguette roulée aux graines
2 h 35 min
Burger de pomme de terre
45 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 h 30 min
Pizza façon donut
1 h 30 min
Panini jambon-fromage
2 h 45 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 h 35 min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50 min
Bun à burger
4 h 10 min