Devices & Accessories
Moussaka de lentilles
Prep. 25 min
Total 2 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de lentilles rouges
-
500 g d'eau
-
120 g de parmesan en morceaux
-
400 g d'aubergines
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 poivron vert ou rouge, en morceaux (env. 150 g)
-
400 g de tomates en boîte avec le jus
-
120 g de vin rouge
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
1 - 2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
40 g de beurre et plus pour graisser le moule
-
500 g de lait
-
40 g de farine blanche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1917 kJ /
458 kcal
Fat
25 g
Fibre
7.3 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Chilli con carne
40 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Curry de légumes indien
50 min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Boulettes à l'aubergine
1 h
Chili non Carne
1 h
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 h 45 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min