Devices & Accessories
Moussaka de lentilles
Prep. 25 min
Total 2 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de lentilles rouges
-
500 g d'eau
-
120 g de parmesan en morceaux
-
400 g d'aubergines
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 poivron vert ou rouge, en morceaux (env. 150 g)
-
400 g de tomates en boîte avec le jus
-
120 g de vin rouge
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
1 - 2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
40 g de beurre et plus pour graisser le moule
-
500 g de lait
-
40 g de farine blanche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1917 kJ /
458 kcal
Fat
25 g
Fibre
7.3 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Légumes racines et céréales mélangées
3 h 15 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 h
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 h 45 min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Casserole d'asperges
1 h 30 min
Boulettes à l'aubergine
1 h
Pizza Margherita
2 h 10 min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 min
Curry de légumes indien
50 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 h 20 min