Devices & Accessories
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
150 - 200 g de chou palmier noir de Toscane, en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées150 - 200 g de chou frisé en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées
-
300 g de concombre en tranches (2 mm)
-
45 g de noix décortiquées
-
25 g de graines de sésame
-
50 g de graines de grenade
-
30 g de baies de goji
-
60 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
60 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 g de tahini
-
15 g de miel
-
40 g d'huile de noix
-
1240 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu½ c. à café de poivre blanc moulu
-
250 g de quinoa
-
4 œufs
-
240 g d'haricots blancs en boîte égouttés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
475.7 mg
Protein
18.1 g
Calories
1974.6 kJ /
472 kcal
Fat
23 g
Fibre
8.5 g
Saturated Fat
3.1 g
Carbohydrates
51.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Boost immunitaire
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
No ratings
Salade de riz noir, fraise et feta
1 h
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 h 15 min
Salade de quinoa
40 min
Chili non Carne
1 h
Soupe au chou
50 min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 h 45 min