Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g d'huile
- 200 g de champignons shiitake frais, coupés en quatre
- 150 g de carottes, en bâtonnets (0.5 cm x 8 cm)
- 95 g de poireau, en rondelles (5 mm)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1080 g d'eau
- 50 g de pâte miso
- 250 g de tofu ferme, en dés (1 cm)
- un peu de sel, pour assaisonner
- un peu de poivre, moulu, pour assaisonner
- 4 oignons de printemps, en rouelles (3 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 377 kJ / 90 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne verdi
1h 15min
Curry vert de poulet
55min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Poke bowl
35 min
Salade de radis et d'épinards
15min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Soupe d'orge des Grisons
55min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min