Devices & Accessories
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
350 g mélange de légumes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
-
600 g d'ailes de poulet
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
de la baguette pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1268.7 mg
Protein
34.8 g
Calories
1705.4 kJ /
407.6 kcal
Fat
25 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
10.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Boost immunitaire
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 h 15 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Sabayon classique
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
No ratings
Soupe mystère
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce choron
20 min
Casserole d'asperges
1 h 30 min
Sauce béarnaise
15 min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
No ratings