Kimchi risotto

Kimchi risotto

4.8 5 ratings
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions

Ingredients

  • de parmesan en morceaux
    40 g
  • gousses d'ail
    2
  • de poireau en tranches
    80 g
  • de kimchi en morceaux
    160 g
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • lardon (optional) (1-2 cm)
    150 g
  • de riz risotto
    320 g
  • d'eau
    780 g
  • de sauce soja légère
    40 g
  • de sucre
    1 - 2 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ½ c. à café
  • de pâte de bouillon de poulet (voir variation)
    1 c. à café
    ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), (voir variation)
  • de beurre
    30 g
  • des oignons de printemps en tranches, pour la finition
  • des graines de sésame pour saupoudrer

Nutrition per 1 portion

Calories 474.4 kcal / 1984.9 kJ
Protein 11.2 g
Fat 14.3 g
Carbohydrates 74.1 g
Fibre 2.2 g
Saturated Fat 6 g
Sodium 1210.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...