Devices & Accessories
Kimchi risotto
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
80 g de poireau en tranches
-
160 g de kimchi en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
150 g lardon (optional) (1-2 cm)
-
320 g de riz risotto
-
780 g d'eau
-
40 g de sauce soja légère
-
1 - 2 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), (voir variation)1 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir variation)
-
30 g de beurre
-
des oignons de printemps en tranches, pour la finition
-
des graines de sésame pour saupoudrer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1210.9 mg
Protein
11.2 g
Calories
1984.9 kJ /
474.4 kcal
Fat
14.3 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
74.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs fusion
13 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Soupe de potiron
35 min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 h 10 min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 h
Soupe de brocolis
15 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 h 25 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35 min
Nouilles miso udon
20 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1 h 20 min