Devices & Accessories
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
Sauce aux arachides
-
4 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
50 g de beurre d'arachide
-
20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
30 g de miel
-
20 g de sauce de poisson
-
10 g d'huile de sésame
-
10 g de sauce sriracha (optional)
-
50 g de lait de coco
Salade
-
150 g de choux, en morceaux (5 cm)150 g de chou rouge en morceaux (5 cm)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (5 cm)
-
5 g des feuilles de menthe fraîche
-
250 g de joues de mangue fraîche pas trop mûres, en morceaux (5 cm)
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche en morceaux (2 cm)
-
50 g d'oignons de printemps en tranches (2 cm)
Scampis
-
400 g de scampis décortiqués
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1561.2 mg
Protein
19.6 g
Calories
1758.2 kJ /
420.2 kcal
Fat
25.9 g
Fibre
4.4 g
Saturated Fat
6.2 g
Carbohydrates
29.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
A table en 30 minutes
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Guacamole
5 min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 h
Hummus
10 min
Coleslaw
10 min
Nouilles miso udon
20 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min
Houmous de betterave rouge
10 min