Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 190 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
- 90 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 12 asperges vertes, nettoyées et coupées en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de pois gourmands, coupés en deux
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2322 kJ / 554 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10min
Spaghetti à la bolognaise
50min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade chaude de pommes de terre
40min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min