Devices & Accessories
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
Prep. 25 min
Total 1 h 5 min
10 portions
Ingredients
-
150 g de ciboules coupées en morceaux (3 cm)
-
150 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g de lentilles corail
-
3530 g d'eau
-
60 g de concentré de tomate
-
2 c. à café de sel et un peu pour la cuisson des pâtes
-
1 c. à café de poivre moulu
-
3 œuf (dont 2 battus)
-
200 g de chapelure
-
farine de blé pour fariner
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
50 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
500 g de pâte sèche, type spaghetti500 g de pâte sèche, type spaghettini
-
60 g de poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
2 - 3 olives noires dénoyautées coupées en petits morceaux
-
persil frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
566.9 mg
Protein
19.5 g
Calories
1989.4 kJ /
475.5 kcal
Fat
9.7 g
Fibre
8.2 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
78.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec les enfants
10 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti aux anchois et huile piquante
No ratings
Minipizzas ourson
3 h 15 min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 h 10 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 h
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1 h 15 min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 h 20 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 h
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1 h
Tagliatelle sauce grenade
50 min