Devices & Accessories
Empanadas au poulet
Prep. 45 min
Total 1 h 50 min
20 pièces
Ingredients
-
400 g d'eau
-
5 œufs
La farce
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières
-
60 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ - ¾ c. à café de poivre moulu
-
400 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)
La pâte à empanadas
-
390 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de vinaigre (optional)
-
1 jaune d'œuf battu avec 1 c. à soupe d'eau
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 pièce
Sodium
261.9 mg
Protein
9.4 g
Calories
766.6 kJ /
183.2 kcal
Fat
9.2 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
4.3 g
Carbohydrates
15.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Faciles ou créatives
60 Recipes
France
France
You might also like...
Bagels américains
2 h 50 min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 min
Monster-burgers au cheddar
3 h 45 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 h 10 min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 h 10 min
Empañadas
2 h 15 min
Cocas niçoises
3 h 15 min
Pitas libanaises
2 h 20 min
Pitas grecques
2 h 55 min