Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 5 œufs
La farce
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 60 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ - ¾ c. à café de poivre moulu
- 400 g de filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux (2-3 cm)
La pâte à empanadas
- 390 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de vinaigre (optional)
- 1 jaune d'œuf, battu avec 1 c. à soupe d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 766.6 kJ / 183.2 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Carbohydrates
- 15.4 g
- Fat
- 9.2 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 261.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Cocas niçoises
3h 15min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Pitas libanaises
2h 20min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Empanadillas
45min
Empañadas
2h 15 min