Devices & Accessories
Empanadas au poulet
Prep. 45 min
Total 1 h 50 min
20 pièces
Ingredients
-
400 g d'eau
-
5 œufs
La farce
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières
-
60 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ - ¾ c. à café de poivre moulu
-
400 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)
La pâte à empanadas
-
390 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de vinaigre (optional)
-
1 jaune d'œuf battu avec 1 c. à soupe d'eau
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 pièce
Sodium
261.9 mg
Protein
9.4 g
Calories
766.6 kJ /
183.2 kcal
Fat
9.2 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
4.3 g
Carbohydrates
15.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Faciles ou créatives
60 Recipes
France
France
You might also like...
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 h 50 min
Empanadillas
45 min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 h 40 min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 min
Minifocaccias moelleuses
3 h 30 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 h 10 min
Empañadas
2 h 15 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 h 10 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 h 45 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 h 50 min
Baos au poulet et curry
4 h 40 min