Gougères à la mousse de saumon

Gougères à la mousse de saumon

4.9 15 ratings
Prep. 25 min
Total 25 h 35 min
20 morceaux

Ingredients

Mousse de saumon
  • de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (4 cm)
    150 g
  • de beurre
    20 g
  • de saumon fumé en morceaux
    150 g
  • crème liquide 35% m.g.
    200 g
  • d'aneth frais les feuilles uniquement
    1 brin
  • de câpres, marinées égouttées
    1 c. à soupe
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu
    1 - 2 pincées
  • de gélatine en poudre
    1 c. à café
  • d'eau bouillante
    1 - 2 c. à soupe
Gougères
  • de Gruyère en morceaux (3 cm)
    80 g
  • d'eau
    150 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de piment en poudre
    1 pincée
  • de beurre
    80 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3
  • de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture

Nutrition per 1 morceau/part

Calories 145 kcal / 611 kJ
Protein 7.2 g
Fat 11 g
Carbohydrates 4.7 g
Fibre 0.3 g
Saturated Fat 6.2 g
Sodium 224.2 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...