Devices & Accessories
Gougères à la mousse de saumon
Prep. 25 min
Total 25 h 35 min
20 morceaux
Ingredients
Mousse de saumon
-
150 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (4 cm)
-
20 g de beurre
-
150 g de saumon fumé en morceaux
-
200 g crème liquide 35% m.g.
-
1 brin d'aneth frais les feuilles uniquement
-
1 c. à soupe de câpres, marinées égouttées
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de gélatine en poudre
-
1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Gougères
-
80 g de Gruyère en morceaux (3 cm)
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de piment en poudre
-
80 g de beurre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Sodium
224.2 mg
Protein
7.2 g
Calories
611 kJ /
145 kcal
Fat
11 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
6.2 g
Carbohydrates
4.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Table de fête
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Petits flans aux asperges
55 min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 h
Pain d'Halloween
3 h 15 min
Sauce béarnaise
20 min
Casserole d'asperges
1 h 30 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 h 15 min