Pizzettes à l'artichaut

Pizzettes à l'artichaut

3.5 2 ratings
Prep. 15 min
Total 2 h
30 pièces

Ingredients

  • d'eau
    300 g
  • de sel
    2 c. à café rases
  • d'huile d'olive et un peu pour le saladier
    40 g
  • de tomates séchées préalablement égouttées
    40 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de ricotta
    400 g
  • d'origan déshydraté
    10 g
  • de cœurs de mini-artichauts à l'huile coupés en deux (voir "Conseil(s)")
    500 g
  • de fromage râpé
    200 g

Nutrition per 1 pièce

Calories 143.3 kcal / 602.6 kJ
Protein 5.6 g
Fat 7.1 g
Carbohydrates 13.6 g
Fibre 0.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...