Devices & Accessories
Soupe portugaise à la morue
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
10 g d'ail
-
50 g de coriandre fraîche
-
50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
-
6 œufs
-
1500 g d'eau
-
500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en lanières
-
300 g de pain coupé en fines lanières
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
1719.2 kJ /
409.8 kcal
Fat
16.8 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
28.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Ragoût de poisson aux épices
1 h 45 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 h
Soupe de poisson
20 min
Soupe corse
13 h 15 min
La sagamité
50 min
Couscous marocain
50 min
Garbure
1 h 10 min
Goulasch
50 min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 h 15 min
Couscous d'agneau
1 h 10 min