![Soupe portugaise à la morue Soupe portugaise à la morue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/814F607C-82ED-4F8D-AF15-9E3BECA3E773/Derivates/1a095f22-a3d5-4c2e-874e-3cd493204b4c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 28.7 g
- Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Cotriade
1h
Goulasch
50 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Agneau au citron
1h 10 min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50 min