Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de châtaigne
- 2 pincées de fleur de sel
- 20 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture au bœuf
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de viande de bœuf hachée
La sauce béchamel sans gluten
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de pomme de terre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1332.5 kJ / 318.6 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Carbohydrates
- 24.5 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Boulettes à la saucisse
50 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15 min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Tarte aux oignons
1h 15min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1h 15min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min