Salade aux légumes de printemps
TM6 TM5

Salade aux légumes de printemps

4.4 ( 13 ratings )

Ingredients

  • 2 - 3 brins de persil frais équeutés
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 500 g d'eau
  • 150 g de fèves fraîches
  • 250 g de chou-fleur détaillé en sommités
  • 300 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons
  • 300 g de petits pois frais

Nutrition
per 1 portion
Calories
154 kcal / 639.5 kJ
Protein
6.5 g
Fat
9.3 g
Carbohydrates
7.7 g
Fibre
6.2 g
Saturated Fat
1.2 g
Sodium
31.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes