JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
TM6 TM5 TM31

JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard

4.4 ( 16 ratings )

Ingredients

Le risotto végétal

  • 40 g de parmesan vieux, coupé en morceaux
  • 2 bulbes de fenouil (600 g env.), coupés en quatre
  • 5 g de jus de citron
  • 50 g d'échalotes
  • 50 g de vin blanc sec
  • 20 g de bouillon de poule
  • 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de crème de soja ou de crème de riz
  • 45 g d'olives de Kalamata, dénoyautées et coupées en fines lamelles
    or 45 g d'olives violettes de Kalamata, dénoyautées et coupées en fines lamelles
  • 10 g d'écorce de citron confit coupée en petits cubes
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

La dorade et le dressage

  • ¼ bouquet de coriandre fraîche
  • ¼ bouquet de persil frais
  • ¼ bouquet de cerfeuil frais
  • 400 g d'eau
  • 3 grains de poivre noir de Timut
  • 5 pincée de fleur de sel de Camargue
  • 30 g d'huile d'olive de Provence
  • 15 g de vinaigre de banyuls
  • 4 daurades en filet
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
542 kcal / 2265 kJ
Protein
43.8 g
Fat
31.3 g
Carbohydrates
17 g
Fibre
5.5 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes